zur Navigation
zum Content
www.eAMA.at
International Cooperation
Kontakt
Newsletter
Jobs
RSS
Presse
Über die AMA
Menü anzeigen
Home
Fachliche Informationen
Absatzförderung
Agrarmarketingbeitrag
Almen & Gemeinschaftsweiden
AMA-Gütesiegel, AMA-Biosiegel
Ausgleichszulage
Auszahlungstermine
Bewirtschafter/ Betriebsdaten
Direktzahlungen 2015 - 2020
eAMA - Das Internetserviceportal
Ein- und Ausfuhrregelung
Energiepflanzen
Erzeugerorganisationen und Branchenverbände
Etikettierung und Klassifizierung
Härtefallfonds - COVID
Herbstantrag
Imkereiförderung
Krisen- und Ernährungsvorsorge
Ländliche Entwicklung 07-13
Lebendrinderkennzeichnung
LE-Projektförderungen 14-20
Markt- und Meldemaßnahmen
Mehrfachantrag Flächen
Nachhaltigkeit Biokraftstoffe und Braugerste
ÖPUL
Private und Öffentliche Lagerhaltung
Schulprogramm
Transparenzdatenbank
Verlautbarungen
Vermarktung von Kalb und Jungrind
Vorortkontrolle
Weinmarktordnung
Zahlungen
Marktinformationen
Aktuelle Informationen
Eier und Geflügel
Getreide und Ölsaaten
Milch und Milchprodukte
Obst und Gemüse
Vieh und Fleisch
Zucker
Preise Indizes Prognosen
Marktdaten visualisiert
Flächenauswertungstool
Links
Metainformation
Europäisches Netzwerk
Newsletter
Kontakt / Zuständigkeiten
Formulare & Merkblätter
Bereichsnavigation
Etikettierung und Klassifizierung
Rindfleisch Etikettierung
Klassifizierung
Sondererstattung Rindfleisch
Search for
Bereichsnavigation
Etikettierung und Klassifizierung
Rindfleisch Etikettierung
Klassifizierung
Sondererstattung Rindfleisch
Home
»
Fachliche Informationen
»
Etikettierung und Klassifizierung
Etikettierung und Klassifizierung
Kontakt:
Rindfleisch Etikettierung
Agrarmarkt Austria
Ing Alois Luger
Referatsleiter Intervention und sonstige Marktordnungen
Telefon: 050 3151 - 218
Fax: 050 3151 - 4624
E-Mail:
referat10@ama.gv.at
Klassifizierung
Agrarmarkt Austria
DI Eva Roselieb
Abteilungsleiter Marktordnungszahlungen, Rinderkennzeichnung
Telefon: 050 3151 - 219
Fax: 050 3151 - 297
E-Mail:
office@ama.gv.at