zur Navigation
zum Content
www.eAMA.at
International Cooperation
Kontakt
Newsletter
Jobs
RSS
Presse
Über die AMA
Menü anzeigen
Home
Fachliche Informationen
Absatzförderung
Agrarmarketingbeitrag
Almen & Gemeinschaftsweiden
AMA-Gütesiegel, AMA-Biosiegel
Ausgleichszahlungen
Ausgleichszulage
Auszahlungstermine
Bewirtschafter/ Betriebsdaten
Direktzahlungen 2015 - 2020
eAMA - Das Internetserviceportal
Ein- und Ausfuhrregelung
Energiepflanzen
Erzeugerorganisationen und Branchenverbände
Etikettierung und Klassifizierung
Herbstantrag
Imkereiförderung
Krisen- und Ernährungsvorsorge
Ländliche Entwicklung 07-13
Lebendrinderkennzeichnung
LE-Projektförderungen 14-20
Markt- und Meldemaßnahmen
Mehrfachantrag Flächen
Nachhaltigkeit Biokraftstoffe
ÖPUL
Private und Öffentliche Lagerhaltung
Schulprogramm
Transparenzdatenbank
Verlautbarungen
Vermarktung von Kalb und Jungrind
Vorortkontrolle
Weinmarktordnung
Marktinformationen
Aktuelle Informationen
Eier und Geflügel
Getreide und Ölsaaten
Milch und Milchprodukte
Obst und Gemüse
Vieh und Fleisch
Zucker
Marktdaten visualisiert
Preise Indizes Prognosen
Links
Metainformation
Europäisches Netzwerk
Newsletter
Kontakt / Zuständigkeiten
Formulare & Merkblätter
Bereichsnavigation
Ein- und Ausfuhrregelung
Allgemeine Informationen
eLizenzantrag/eLizenz
Milch und Milchprodukte
Pflanzliche Erzeugnisse
Vieh und Fleisch
Rechtliche Grundlagen
Merkblätter und Formulare
Kontakt / Zuständigkeiten
Search for
Bereichsnavigation
Ein- und Ausfuhrregelung
Allgemeine Informationen
eLizenzantrag/eLizenz
Milch und Milchprodukte
Pflanzliche Erzeugnisse
Vieh und Fleisch
Rechtliche Grundlagen
Merkblätter und Formulare
Kontakt / Zuständigkeiten
Home
»
Fachliche Informationen
»
Ein- und Ausfuhrregelung
»
Vieh und Fleisch
Ein- und Ausfuhrregelung - Vieh und Fleisch
Eier und Geflügelfleisch
*NEU*
Repräsentative Einfuhrpreise Sektor Geflügelfleisch, Eier und Eieralbumine
(PDF, 106 kB)
gütlig ab 29. November 2019
Merkblatt für Einfuhrzollkontingent für Eier und Eieralbumine
(PDF, 491 kB)
für den Zeitraum
1. Jänner – 31. März 2020
Merkblatt für GATT-Regelung Geflügelfleisch
(PDF, 502 kB)
für den Zeitraum
1. Jänner – 31. März 2020
Merkblatt Einfuhrzollkontingent GATT III - Geflügelfleisch mit Ursprung in Brasilien, Thailand und sonstigen Drittländern
(PDF, 732 kB)
für den Zeitraum 1. Jänner – 31. März 2020
Merkblatt für Einfuhrzollkontingent GATT II Geflügelfleisch
(PDF, 672 kB)
für den Zeitraum
1. Jänner – 31. März 2020
Merkblatt für Einfuhrzollkontingent aus den USA Geflügelfleisch
(PDF, 477 kB)
für den Zeitraum
1. Jänner – 31. März 2020
Merkblatt für Interimsabkommen (Israel) Geflügelfleisch
(PDF, 664 kB)
für den Zeitraum
1. Jänner – 31. März 2020
Merkblatt Einfuhrzollkontingent für Eier und Eieralbumine mit Ursprung in der Ukraine
(PDF, 658 kB)
für den Zeitraum
1. Jänner – 31. März 2020
Merkblatt Einfuhrzollkontingent für Geflügelfleisch mit Ursprung in der Ukraine
(PDF, 660 kB)
für den Zeitraum
1. Jänner – 31. März 2020
Merkblatt Einfuhrzollkontingent – Geflügelfleisch mit Ursprung in China und sonstigen Drittländern
(PDF, 673 kB)
für den Zeitraum 01. April - 30. Juni 2019
Zurück zu: Eier und Geflügelfleisch
Schweinefleisch
Merkblatt für Einfuhrzollkontingente für Schweinefleisch
(PDF, 502 kB)
für den Zeitraum 1. Jänner – 31. März 2020
Merkblatt Einfuhrzollkontingente für frisches und gefrorenes Schweinefleisch mit Ursprung in der Ukraine
(PDF, 667 kB)
für den Zeitraum 1. Jänner – 31. März 2020
Zurück zu: Schweinefleisch
Rinder und Rindfleisch
Merkblatt GATT-Rindergefrierfleisch
(PDF, 87 kB)
für den Zeitraum von 1. Juli bis 30. Juni des jeweils folgenden Jahres
Merkblatt High Quality Rindfleisch
(PDF, 760 kB)
1. Juli bis 30. Juni des jeweils folgenden Jahres
Merkblatt Qualitätsrindfleisch-Chile
(PDF, 72 kB)
1. Juli bis zum 30. Juni des jeweils folgenden Jahres
Zurück zu: Rinder und Rindfleisch